Posts

Din Bhar Junoon Kee Tarah Rahatee Hai Mujh Par

Image
Din Bhar Junoon Kee Tarah Rahatee Hai Mujh Par दिन भर जुनून की तरह रहती है मुझ पर … फिर रात को मेरी आंखों से फरियाद करती है … और जितना तुमने मुझे संवारा नहीं था मुझे … अपने इश्क में उससे ज्यादा तेरी याद मुझे बर्बाद करती है । Din bhar junoon kee tarah rahatee hai mujh par … phir raat ko meree aankhon se phariyaad karatee hai … Aur jitana tumane mujhe sanvaara nahin tha mujhe … apane ishq mein usase jyaada teree yaad mujhe barbaad karatee hai . It remains on me like an obsession all day long… Then at night she pleads with my eyes… And as much as you did not groom me… Your memory destroys me more than my love. https://lovegurushayari.com

आप सभी को होली की शुभकामनाएं - HAPPY HOLI TO ALL YOU

Image
  शोले फिल्म का डायलॉग याद आ गया होली कब है आप को बता दे होली 25 मार्च 2024 को मनाई जाएगी। होली रंगो और खुशियों का त्योहार है, इस दिन रंगों और गुलाल लगा कर एक दूसरे को होली की शुभकामना देते  है होली के दिन दुशमनी  को भूलकर एक  दूसरे के गले मिलते है।  और अपने परिजनों को होली की  शुभकामनाएं  देते है।  आप सभी को होली की हार्दिक शुभकामनाएं - HAPPY HOLI In Rango Se Bhee Sundar Ho Zindagee Aapakee, इन रंगो से भी सुन्दर हो ज़िन्दगी आपकी, हमेशा महकती रहे यही दुआ हैं हमारी, कभी न बिगड़ पाए ये रिश्तो के प्यार की होली ए-मेरे यार आप सबको मुबारक हो ये होली। In Rango Se Bhee Sundar Ho Zindagee Aapakee, Hamesha Mahakatee Rahe Yahee Dua Hain Hamaaree, Kabhee Na Bigad Pae Ye Rishto Ke Pyaar Kee Holee E-Mere Yaar Aap Sabako Mubaarak Ho Ye Holee.

main sab kuchh aur tum kuchh bhee nahin

Image
Main Sab Kuchh Aur Tum Kuchh Bhee Nahin *मैं सब कुछ, और तुम कुछ भी नहीं … बस यही सोच, हमे इंसान नहीं बनने देती !* *सम्मान हमेशा समय का होता है, लेकिन……* आदमी उसे अपना समझ लेता है !!* *Main Sab Kuchh, Aur Tum Kuchh Bhee Nahin … Bas Yahee Soch, Hame Insaan Nahin Banane Detee !* *Sammaan Hamesha Samay Ka Hota Hai, Lekin……* Aadamee Use Apana Samajh Leta Hai !!*

Galatee Par Saath Chhodane Vaale To Bahut Milate Hai

Image
  गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिलते है* *लेकिन* *गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले बहुत कम मिलते है* *”हमारी सभी अंगुलियां लंबाई में बराबर नहीं होती हैं,* *किन्तु जब वे मुड़ती हैं तो बराबर दिखती हैं..!!”* *इसी प्रकार यदि हम किन्हीं परिस्थितियों में थोड़ा सा झुक जातें है … या तालमेल बिठा लेते हैं तो ज़िन्दगी बहुत आसान व् आनंदित हो जाती है।* । सुप्रभात ! । Galatee Par Saath Chhodane Vaale To Bahut Milate Hai* *Lekin* *Galatee Par Samajha Kar Saath Nibhaane Vaale Bahut Kam Milate Hai* *”Hamaaree Sabhee Anguliyaan Lambaee Mein Baraabar Nahin Hotee Hain,* *Kintu Jab Ve Mudatee Hain To Baraabar Dikhatee Hain..!!”* *Isee Prakaar Yadi Ham Kinheen Paristhitiyon Mein Thoda Sa Jhuk Jaaten Hai… Ya Taalamel Bitha Lete Hain To Zindagee Bahut Aasaan V Aanandit Ho Jaatee Hai.* । Good Morning ! । www.lovegurushayari.com 

दिल को छूने वाली हिंदी शायरी आप यहाँ पढ़ना पसंद करेंगे। हमने सभी शेरो शायरी हिंदी में पोस्ट की हैं, खासकर शायरी प्रेमियों के लिए। आप इन हिंदी शायरी को व्हाट्सएप स्टेटस या फेसबुक, इंस्टाग्राम आदि पर साझा कर सकते हैं।

Image
कभी झगडा तो कभी मस्ती, कभी आंसू तो कभी हंसी, छोटा सा पल और छोटी छोटी ख़ुशी, एक प्यार की कश्ती और ढेर सारी मस्ती, बस इसीका ही तो नाम है दोस्ती !!